Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:02 

Сходила с сестрой в Юни Кло. ПОКУПКИ, как много вэтом звуке для сердца женского слилось... Распродажи уже начались, конечно не в том объеме, какой ждет нас в конце января, начале февроля, но и так очень даже приятно :) В честь приближающихся праздников повсюду устраиваются акции "купил 1, получи 2". Не поверите, но действительно повсюду! Утомленные ходением по магазинам зашли в едальну - выбор пал на пиццу! В кассе поняли, что к 2 выбранным нами первоначально, ещё 2 даются в нагрузку. Было тяжело, но мы справились :bravo:. Вкусная пицца.

@темы: что-то хрошее, настроение, и так тоже бывает

20:27 

В честь снегопада и того, что дошла до Momo-kun, выпросила у последней новый дизайн для моего дневника. Ну и трудная это работа, делать новый дизайн. Честно скажу, если б не Momo-kun, дело ограничелось бы сменой главной аватарки. В лучшем случае.
А так мой дневничек окрасился в зимнии мотивы.
Momo-kun, спасибо за терпение :)

15:04 

Сегодня застла занимательную картину: еднственные 2 окна в большом лекционном зале заклеивали непрозрачной упаковочной бумагой, а потом ещё и шторы повесили. На вопрос "Зачем?" получили прозаический ответ: "Так светит, с улицы...". Пришла к выводу, что в моем универе работают упыри. :nechto:

P.S. По дороге домой заглянула в книгу ехавшего рядом. Одного из герое звали Миома. У меня у одной нездоровые ассоциации? :hmm:

@темы: учеба, и так тоже бывает

15:26 

Я как и все студенты недолюбливаю учиться. Если есть повод не ехать в универ - УРА! Но, иногда, институт приподносит неожиданные приятные подарки. Например на этой неделе всей нашей группе бесплатно, в честь хороего настроения, подобрали ортопедические корсеты для исправления оанки :)
Может тепрь сутулится перестану? Хорошо бы :attr:

@темы: что-то хрошее, учеба, и так тоже бывает

16:29 

Цитата: -Зачем мы так туго затягиваем корсет?
-Затем что человек должен соотвествовать одеде которую носит!


Вот странно, а я всегда считала что наоборот :yogi:

@темы: настроение

12:22 

21:19 

Воспользовалась тем, что заболела и прошлась по архиву скачанного аниме. Не знаю как у других, а у меня на компе всегда есть что посмотреть (когда его закочали, кто и зачем часто является загаткой даже для скачивающего). Нашла вторую часть Темного Дворецкого. Что могу сказать? К сожалению, участь второй части (в большинстве случаев) быть хуже 1 постигла и это аниме. Сиэль и Себостья конечно пытаютя спасти ситуацию, но если режисер много курил, а сценарист ещё и выпивал... Иными словами 2 адекватных персонажа на десяток, это дико :crzalien:

20:47 

Пришла на дайры, залпом прочитала все, что успела пропустить и решила отписаться. А то про мня все забудут! Люди, я есть, я существую. :candle:

15:28 

Все в курсе, что мы в суботу пили? Да. А ещё смотрели: "Доктор кто". И где-то между пили и смотрели, прозвучал вопрос: а может написать фик про востани е домовых эльфов?
"Леггко.." Ответила я, расматривая дно подозрительно пустой бутылки.
Что получилось

Третья сторона
Автор: Alfaia
Рейтинг: G
Размер: Мини
Жанр: Если б я в жанрах понимала.
Фандом: ГП.
Отказ: Если где напутала с названиями местности, именами и временем это не я, а больное воображение.
Предупреждение: ГП, АД, ГГ и многие другие мертвы.
СС тоже мертв, нечего ему на это безобразие смотреть.
Все написано с подначки Tylis, Sigunnr, aktinidia
Третья сторона

12:40 

Поддалась всеобщему настроеию и сделала автопортрет. Старалась придерживаться истины и честно выбрала самые маленькие из предложенных глазок, а также мужествнно отказалась от румянца. Чего нет, того нет
И все равно я миленькая!
читать дальше

12:09 

Maemi des рада видеть тебя в своем дневнике. :friend2: Но должна предупредить записи нерегуярны, подверженны настроению и очень четко отражают мою грамотность (ошибка на ошибке) и мое неприятие клавиатуры (часто половина символов в предложении отсутствует).
В любом случае: "Добро пожаловать в джунгли моего мира"

Кто не понял, я там в волосах. Что-то маленькое и бесконечно запутовшееся :)

22:37 

Вот и новые выхоные. Предыдущая неделя был полна лени, фанфиков и нерватрепки. Я в очередной раз убедилась, что инициатива наказуема и, что компания более 4 человек обязательно переругается, особенно будучи заперта в закрытом помещении на 4 с лишним часа. Особенно женская. Особенно, если их не просто больше 4, а 20!
Но все кочается. И сумашедшая пятница тоже :)
Вот бы выходные на подольше растинулись ..

@темы: настроение

21:30 

Сегодня сидела на работе и читала фанфик по ГП. Вернее про СС. Так вот сижу. читаю: СС среагировал на дементоров и грохнулся в обмарок. Ему скормили шоколадку.
Понимаю: кушать хоца Со вздохом отрываю вгляд от книги - передомно на столе лежит шоколадка.
Читаю дальше: спустя какое-т время СС снова среагировал на дементоров, снова получил шоколадк.
Проверяю: лежит! Т. е. ещё одна появилась!
По окончании работы забрала 2 шоколадки себе, 3-ю, появившуюся нипонятно откуда брать не стала. СС ЕЛ ТОЛЬКО 2!!

@темы: и так тоже бывает

13:13 

Как выпасть из жизни на неелю? Купить нвую книжку, а лучше 2.
Все, пошла читать дальше :yogi:

@темы: и так тоже бывает

22:06 

Мне сестра скайп установила! Я теперь продвинутая! Правда ещё ни одного контакта нет и комп пока не у меня, а у сестры, зато начало положено :vict:

@темы: что-то хрошее

14:05 

Довели до слез. Сижу перед компом и рыдаю как дура, а до этого рыдала по дороге домой.Сдыдно сказать, но меня прохожии в метро успокаивали!!!
ГАДЫ! В смысле не прохожии, а те кто довели.
И, главное, не пожалуешься. Ничего особенного мне не сделали, подумаешь место в конференцзале не заняли, а затем сами с лекции смотались (в Макдак!), а меня не позвали. Но как же ОБИДНО. Когда им надо и звонят, и ждут, и ..
Я уже писала, что они гады?
Чтобы прекратить реветь попыталась мыслить здраво, в смысле разобраться, какие у меняк ним притензии. На листочке, в блокноте, выписывая жалобы по пунктам. Дааааас. Когда в голове прокручиваешь, жалоб кажеться больше. С трудом наскребла 5 пунктов, 1 и 2 , а так же 3 и 4 можно объединить, а что писала в 5 уже не помню, но что-то глобальное, а неконкретно к сгодняшнему.
Может у меня ПМС? По времени подходит.
Ладно, пока псала, успокоилась. Но все равно, ГАДЫ!!!

@темы: настроение

20:47 

Знаете, что такое попадалово? Это когда приходишь на съемки для выпускного альбома, о котором, кстати, до вчерашнего дня не задумывался, видишь 4 возможных варианта оформления (в первый раз и ни 1 не впечатляет), делаешь серию фотографий (об альбоме все ещё не думаешь - зачем, ведь семестр только начался, может что ещё получше подвернётся) и тут твое имя записываю в столбик, спрашивают, какой вариант ты выбрал и просят оплатить 100% стоимости будующего "произведения искуства". Если денег нет (не удивительно - шли фоткаться, а не альбом покупать), тебе так и быть пойдут на встречу - нужно оставить свои данные и можно донести денюшку в течении недели.. Добрые.
Смешно, но многии, даже кто не собирался это заказывать, сонамболически кивают и соглашаются на покупку. Правда потом приходит запоздалое понимания, что "даже отщелкнутых" фоток ещё не видел, да и в фотоальбоме каждый желает видеть что-то свое. Надо бежать, договариваться с группой - как будет выглядеть ИХ альбом, - смотреть отщелкнутые фото (бедный фотогроф, у девочки ангельское терпение, к ней одни подруку лезут фотки смотреть, другии без очереди сфотографироваться хотят, а есть ещё те кто уже на стуле сидит и с замеранием в сердце смотрит в объектив камеры. Думаете легко осознавать, что вот, сейчас, один неловкий поворот головы и весь выпуск будет помнить тебя, как что-то кособокое и косящее глазом. И доказательство будет: страница xxx, группа zz, вторая строчка сверху!), а затем снова к организатору, предъявлять только что сформированные пожелания.
Очень ловкий ход.
Даже те, кто уже задумывался об альбоме, вынуждены спешно пресматривать планы - группы маленькии, альбом хотят не все, для того, чтобы набрать необходимы минимум желающих, нужно привлечь людей со стороны.. А их уже раскрутили!!!
Вот теперь сижу и думаю, кому буду дарить лишнии альбомчики: меньше минимальной партии не напечатают - всё равно её целиком оплачивать придется :conf3:

@темы: учеба

23:13 

Караоке! Ура! Ура! Ура! Мы до него дошли! И даше спели!

Интерестное наблюдение: после стаканчика чего-нибудь спиртного голос становится голосистие, а песня душевнее. Проверено на практике :wine:

@темы: что-то хрошее, настроение

18:44 

Конец суматошной недели. Бегала, бегала, и ничего. Т.е. вообще ничего путного не сделала. Хотя вру, студенческий билет из цепких рук деканата я всетаки вырвала. Значит не зря неделя прошла! С тоской понимаю, что именно этим рабочии будни отличаются от летнего отдыха - приходиться радоваться маленькому. А так хочется чего-то болього. Светлого. И не съесть! а пережить. Может в караоке сходить? Там хоть комнатки и маленькие и свет приглушен, зато душевного подъема на неделю потом хватит.

@темы: настроение, что-то хрошее

22:22 

Закончить фразу "Я никогда не думал, что..." 5 раз, осалить 5 человек.

Раз уж подкинули это задание. буду выполнять.
Я никогда не думал, что доучившись до последнего курса института, буду чувствовать себя ничего не знающей. Ошиблась. Чем даьше. тем меньше понимаю.
Я никогда не думал, что настанет день, когда я научусь отличать японских актеров друг от дуга не только по прическам. Больше того. я различю даже актеров- женщин.
Я никогда не думала. что зарегистрируюсь на дайрах. Как-то непривычно писать "все что в гоову придет" там, где это могут увидеть оружающие. Но я над собй работаю :)
Я никогда не думал, что полюблю современные Русские фильмы. Добрые, слегка романтичные, слегка глупые - они как КВН, через 10 лет уже никто не поймт над чем здесь смеялись и какую-такую политическую или социальную ситуацию обыгрывали. Они приналежат этому времени.
Я никогда не думал, что буду ломать голову над этим заданием. Даже в мыслях не было фиксировать в мозге все те моменты, когда удивленно открывала газа и шептала "никога б не подумала"..

Передовать эстафету не буду. В кажом городе есть улочки заканчивающиеся тупиками :)

дубы

главная