19:34 

Alfaia
Встала сутра пораньше и обнаружила, что всю верхнюю губу обметало. Обидно, до слез. Желание ехать куда- нибудь вообще и в город курорт в частности пропало. Хотелось лечь на любимый диванчик, укрыться с головой одеялком и еоспать с недельку, пока вся красота не сойдёт на нет. Не дали. Добрые домашние выдали ацикловир, накормили яичницей и отправили встречать подъехавшего таксиста.
Сочи. Сочи - город контраст. В аэропорту настоящая мещанина зимних курток, осенних пальто и летних кофточек. В Москве снег, а здесь цветут анютины глазки и подсыхают пальмы. В Праге много улиц, но все в шаговой доступности, здесь 1 главная улица, но чтобы проехать по ней с начала и до конца машине надо минут 40. Здания в Сочи в большенстве своём небольшие, но если большие, то чтоб из далека....

С трудом добыли карту города, правда разбираться в ней прешлось самостоятельно. Местные охотно объясняют, где что находиться, но привязать свои знания к странному кусочку бумаги могут с трудом. Сегодня выяснили своё местоположение относительно центра, завтра планируем проверить, правильно ли поняли где расположен дендрарий.

URL
Комментарии
2016-02-16 в 19:54 

Tylis
О. Значит не только я патологически мерзла. Еще кого-то догнало.

Привет дендрарию. Удачной поездкиЁ

2016-02-16 в 19:57 

Sigunnr
Рак печального образа
Ага, привет дендрарию. Лучше возле нижнего садиться на фуникулер и от верхнего уже спускаться. А то убьетесь.

2016-02-17 в 07:29 

Alfaia
Tylis, ты даже не представляешь КАК догнало. :depress:
Sigunnr, мы мечтаем о фуникулере, но пока что в планах тупо доехать до места.

Как ни странно, единственное место куда я точно знаю как доехать Красная поляна.

URL
   

дубы

главная