21:33

С начала января МУ-МУ "радовало" посетителей маленькой порцией борща из старой, лежалой свеклы. Сегодня, когда я по привычке проходила мимо супов, носа коснулся запах нормального борща (ура!), правда порции стали еще меньше.
Сегодня все МУК-МУ ело борщ, не иначе запахом заманило :)

Комментарии
23.04.2014 в 22:14

"Коли доктор сыт, так и больному легче"©
Все хуже и хуже...
23.04.2014 в 23:09

Куда меньше то. И так почти за 100р половника полтора наливали.
Правда я у них борща не фанат. Беру или сырный или лапшу. Или там мало ли, чего взбредет.
24.04.2014 в 09:14

Tylis, Полтора - это ты загнула! 1 и тот не полный, а еще мне когда мясо накладывали по недоразумению (не иначе) целых 2 кусочка взяли. Я первый раз видела как 1 кусочек с ложечки в суп кладут, а второй аккуратно возвращают на место :crzalien:
Momo-kun, Фигня у них как-то происходит
24.04.2014 в 12:29

Alfaia, Я первый раз видела как 1 кусочек с ложечки в суп кладут, а второй аккуратно возвращают на место
Ничего, они еще додумаются, что его отдельно сварить можно и класть отдельно тоже.
24.04.2014 в 12:40

"Коли доктор сыт, так и больному легче"©
Tylis, его и так варят отдельно
24.04.2014 в 12:59

Momo-kun, Да? У меня в лапше кура прям там плавает, когда вообще есть

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail